Anne LE HELLEY SALOMON

Barreuse

Née en 1971, 40 ans, habite à la Rochelle.
Technicienne en audiovisuel

Licenciée à la Société Nautique de Marseille

E-mail : lesfillesduvent@yahoo.fr

 » Anne allie gentillesse et simplicité, enthousiasme débordant et motivation hors pair, autant de qualités nécessaires pour mener à bien son projet sportif. « 
Ophélie THÉRON.

Les points forts de son palmarès

2009: Vice-championne de France de Match racing féminin

  • 2008 : 5ème aux JO de Pékin en Yngling
  • 2007 : 3ème à la Rolex Miami OCR, série Yngling
  • 2006 : 3ème au classement ISAF, série Yngling
  • 2005 : 5ème au classement ISAF, série Yngling
  • 2004 : 5ème aux Jeux Olympiques d’Athènes 2004 – 4ème au classement ISAF, série Yngling
  • 2003 : 11ème bateau et 8ème nation au Championnat du Monde ISAF à Cadix, série Yngling
  • 2002 : 3ème au Championnat du Monde de match racing à Calpe (ESP), série habitable – 5ème à la régate Pré-Olympique d’Athènes, série Yngling
  • 2001 : 3ème au Championnat d’Europe de match racing, série habitable – 6ème au Championnat d’Europe en Italie, série Yngling
  • 2000 : 2ème à l’International de France de match racing, – 5ème au Championnat d’Europe de match racing en Suède, série habitable
  • 1999 : 1ère au national de printemps au Cap d’Agde, série Europe
  • 1995 : 1ère française et 4ème au Championnat d’Europe, série Laser Radial
  • 1992 : Championne du Monde en Israël, série 420

11 Réponses to “Anne LE HELLEY SALOMON”

  1. PèreGG Says:

    Bravo et félicitations de la part de Gérard et Viviane

  2. Anne,Nolwenn et Ben Says:

    coucou
    on pense bien a vous
    gros bisous

  3. Sev Says:

    Bon farniente à vous trois en attendant le jour J. Le fan club calédonien s’agrandi (parents, Gigi, Philippe and Co en vacances pendant les JO)!!! On sera tous là pour vous suivre et vous encourager.
    Gros bisous

  4. PICAUD Jean-Pierre Says:

    Je n’ai pas oublié celle qui fut si généreuse envers un club dans la tourmente : c’est aussi à cette fille du vent là que je souhaite un grand bonheur chinois autant qu’olympique. Je t’embrasse du fond de notre vieux pays et souhaite bon vent aux filles.

  5. belleville jean luc Says:

    un petit coucou d’antibes et l’envois d’un gros M—E pour cette 2 éme olympiade .
    félicitation à toutes les 3 , je vais suivre les jeux de prés .
    soyez cool avec bertrand a son age !!! »smile » n’hésitez pas a lui rappeller
    ses origines antiboise
    faite vous plaisir
    bises a toutes
    jean luc

  6. Muriel Condolf Says:

    Avec toute mon affection et tous mes encouragements. Bravo pour ta combativité et je ne doute pas que vous nous ferez revivre ce que vous aviez fait en 420.
    Bises

  7. Lara and Co =) Says:

    Un grand bonjour a notre championne. On te suit et t’encourage de Floride.
    De gros bisous de nous 5.

  8. belleville jean luc Says:

    5éme à égalité de point de la 4 éme c’est une super perf , dommage pour la derniére journée mais le plus important est de ne rien avoir a se reprocher .
    félicitation pour ce résultat
    a+
    jean luc

  9. Marie Poupardin Says:

    Bravo à toutes les trois !!! c’est vraiment super ! une antiboise (de plus qui a suivi vos olympiades….), félicitations .
    Bises
    Marie

  10. PROGERIS Says:

    Merci de nous appeler au 01 34 93 34 02 et de demander dominique

  11. praca za granicą Says:

    When someone writes an post he/she retains the image of
    a user in his/her mind that how a user can be aware of it.
    Thus that’s why this piece of writing is perfect. Thanks!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :